Outsourcing - Il nostro modello

UN SUCCESSO COSTRUITO IN TAPPE…..
Istituto Airam costruisce col cliente un vero e proprio percorso a tappe che punterà alla qualità e al successo del servizio.
Raggiungeremo il traguardo……
         – Progettando con il cliente secondo le sue esigenze;
         – Analizzando le strutture, gli strumenti e le materie prime;
         – Scegliendo le migliori risorse umane in termini di professionalità e competenza per lo svolgimento del servizio;
         – Garantendo la sicurezza di tutti secondo gli standard normativi vigenti.

INNOVIAMO NEL RISPETTO DELLA TRADIZIONE…….
Prestiamo grande attenzione alla presentazione della portata, esaltando il bello a tavola, trasformando  i classici del food made in Italy in vere e proprie esperienze sensoriali.
Affidarsi alla professionalità di Istituto Airam, significa aumentare il potenziale delle risorse umane, migliorare il servizio offerto e ridurre i costi e i tempi di gestione delle attività di ristorazione, attraverso un servizio di outsourcing per la gestione della cucina e del servizio di sala.